Pokvoskr

Врач, который приехал к 28-летнему официанту из египетской деревни Нага ал-Симман, чтобы зафиксировать факт его смерти, случайно… воскресил своего пациента.

Молодой человек пришел в себя, когда его уже собирались хоронить. Благо, еда была на столах, а гости созваны, поэтому похороны превратились в веселый праздник по поводу неожиданного воскрешения «умершего».

Мужчине по имени Хамди аль-Хафез Нуби стало плохо на работе. Он обслуживал клиента и вдруг упал без сознания. Коллеги вызвали ему скорую, однако появившиеся на месте происшествия медики констатировали у парня сердечный приступ и сообщили, что он умер.

Мусульманские обычаи гласят, что покойника следует хоронить в этот же день, поэтому тело молодого человека обмыли, поместили в гроб и позвали всех жителей деревни, чтобы те проводили его в последний путь.

Оставалось только дождаться врача, который должен был документально зафиксировать смерть юноши. Но приехавший медик сразу заметил, что его тело не остыло, и заключил, что тот жив.

После обследования оказалось, что молодой человек дышит. Когда это выяснилось, его мать от переполнивших чувств упала в обморок. К счастью, женщина быстро пришла в себя и присоединилась к общему празднику.

 
Нервы и психика
ЛФК и массаж
Хирургия
Нейрохирургия
Посмотреть
Интересно