Sovrmed

Медицина сегодня, это намного больше, чем просто собрание народных средств по лечению каких-либо заболеваний человечества. Медицина – это целая жизнь.

Без медицины и ее развития, человек не дожил бы до сегодняшнего времени, а просто-напросто вымер бы, как в свое время вымерли динозавры. С каждым поколением, человечество сталкивается с очень серьёзными заболеваниями, которые постепенно переходят в эпидемию. Так, когда-то, человечество впервые столкнулось с термином «Чума». При одном только слове, человек того времени просто вздрагивал. Однако, направления в медицине, изучив все обстоятельства и причины заболевания, переборола данную болезнь.

Термин «Чума» канул в прошлое. Однако на смену ему пришли новые заболевания, такие как сифилис, синдром поражения иммунодефицита или по другому СПИД (ВИЧ), рак, ГЕПАТИТ Б, Ц. и так далее. Однако, с каждым годом, благодаря развитию медицины, человек побеждает болезнь. Например, когда-то сифилис, была неизлечимой болезнью, человек просто умирал, и медицина была бессильна перед этой чумой того времени. Однако прошло какое-то время, и с развитием медицины, человек нашёл способ борьбы с данной болезнью. На сегодняшний день, такая грозная болезнь как сифилис, лечится всего ДВУМЯ уколами. Будет, надеется, что когда-нибудь, что ЧУМА сегодняшнего дня, СПИД, будет вылечиться, и миллионы людей на земле, будут смотреть вперед с уверенностью завтрашнего дня.

 
Нервы и психика
ЛФК и массаж
Хирургия
Нейрохирургия
Посмотреть
Интересно